ericvini Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 I havent had time to mess with it the software. Can you actually create more land with it on unused map blocks instead of just modifying stuff?
Evencelance Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 (edited) nice. Уважаемый deMEV , немогли бы расписать краткий мануал по использованию l2smr ? если же конечно Вас это не затруднит (желательно видео но не обязательно) Edited April 26, 2014 by Evencelance
Rootware Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 L2 Properties Editor - программа для баловства. Ничего путного кроме "посмотреть реальный ID объекта (двери и т.д.)" не нашёл. Основной недостаток программы - неумение добавлять новые атрибуты для StaticMeshes (к примеру: добавил трон с одного квадрата в другой и он перестал быть активным объектом). L2SMR - программа хороша, безусловно, но есть ряд недоделок. Например, нельзя копировать StaticMeshes с их свойствами, а также нельзя полность удалять StaticMeshes (очень важно). А в основном, программы очень даже хороши. Но, думаю автор не будет доделывать их для публичного использования.
xdem Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 Уважаемый deMEV , немогли бы расписать краткий мануал по использованию l2smr ? если же конечно Вас это не затруднит (желательно видео но не обязательно) это простой инструмент, не на нерест вещи ничего сложного
Evencelance Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 это простой инструмент, не на нерест вещи ничего сложного Распишите пожалуйста буду примного благодарен Вас если не затруднит что как делать нужно.
Evencelance Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 L2 Properties Editor - программа для баловства. Ничего путного кроме "посмотреть реальный ID объекта (двери и т.д.)" не нашёл. Основной недостаток программы - неумение добавлять новые атрибуты для StaticMeshes (к примеру: добавил трон с одного квадрата в другой и он перестал быть активным объектом). L2SMR - программа хороша, безусловно, но есть ряд недоделок. Например, нельзя копировать StaticMeshes с их свойствами, а также нельзя полность удалять StaticMeshes (очень важно). А в основном, программы очень даже хороши. Но, думаю автор не будет доделывать их для публичного использования. Будим надеяться и уповать на фри :)
xdem Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 I have this tools, if you are interesting in, pm me they are shared free
Rootware Posted April 26, 2014 Posted April 26, 2014 (edited) Госпади как же вы достали - личеры не удачники, не ким боком вы к этим программам отношения не имейте, так еще и губу раскатывайте - мол сделай так и вот этак и еще вот и бесплатно. И это тоже он выклянчал?! https://sites.google.com/site/l2clientmod/home Я гляжу у вас тяжёлая форма ОБВМ - "Все пидарасы - один я Д'Артаньян"! Сидите там и не вякайте. Никто и ничего не просил. Я дал рецензию программам. Всё что мне нужно, может сделать обычный HEX редактор. Edited January 23, 2016 by deMEV
Rootware Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 (edited) Так что вали отсюда на все 4 стороны, имел бы ты хоть какой то опыт в этой сфере - к тебе притензий не было, а так ты лишь паганый Leecher, который нагло жрет чужое и еще добавки на шару просит - пидуй. Ты обо мне ничего не знаешь. Так что, смотри не умри от передозировки чувства собсбвенной невъебенности. Edited January 23, 2016 by deMEV
Evencelance Posted April 27, 2014 Posted April 27, 2014 1. Ну судя по разведённому сдесь срачу , я так понимаю мануалом не кто не поделится как использовать этот l2smr 2. не кто не вкурсе что за программа используется тут и есть ли она в свободном доступе , быть может найдётся щедрый и добрый человек который сможет поделится со мной этим добром ?
Szakalaka Posted June 9, 2014 Posted June 9, 2014 There is a client sided effect that NPCs are falling from some meshes and they are stable on sobe other... do you know hwo to fix it?
Recommended Posts