Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как я понял  через трейд дюп на яве не очень пашет ,т.к нету кэшэда.

знаю пару

1.с петом useitem -givetopet - useitem  

2.action/attack , но это баян и работает только на кривых бразильских явах)

3.Разнообразные действия вызывающие лаги в обмене Сервер-Клиент.То есть сервер не успевает и просто дублирует .

Например баг с обменником купить-купить-продать.

Вопрос:знает ли кто более менее актуальные дюпы на l2j или хотябы может намекнуть в какую сторону копать.

icq 167 66 33

• 2 weeks later...
Posted

Как я понял  через трейд дюп на яве не очень пашет ,т.к нету кэшэда.

знаю пару

1.с петом useitem -givetopet - useitem 

2.action/attack , но это баян и работает только на кривых бразильских явах)

3.Разнообразные действия вызывающие лаги в обмене Сервер-Клиент.То есть сервер не успевает и просто дублирует .

Например баг с обменником купить-купить-продать.

Вопрос:знает ли кто более менее актуальные дюпы на l2j или хотябы может намекнуть в какую сторону копать.

icq 167 66 33

А сам то что нить подкинуть сможешь??
Posted

Актуальный баг  l2x онлайн  500.Работает баг с кражей денег у скупщиков.Могу кинуть.

• 2 weeks later...
Posted

во первых, сюда кидать, а во вторых, этот баг с подменой цены подкупки лежит в шаре очень давно

Posted

во первых, сюда кидать, а во вторых, этот баг с подменой цены подкупки лежит в шаре очень давно