RomQa Posted June 15, 2011 Share Posted June 15, 2011 Как я понял через трейд дюп на яве не очень пашет ,т.к нету кэшэда. знаю пару 1.с петом useitem -givetopet - useitem 2.action/attack , но это баян и работает только на кривых бразильских явах) 3.Разнообразные действия вызывающие лаги в обмене Сервер-Клиент.То есть сервер не успевает и просто дублирует . Например баг с обменником купить-купить-продать. Вопрос:знает ли кто более менее актуальные дюпы на l2j или хотябы может намекнуть в какую сторону копать. icq 167 66 33 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paul_Greatest Posted June 26, 2011 Share Posted June 26, 2011 Как я понял через трейд дюп на яве не очень пашет ,т.к нету кэшэда. знаю пару 1.с петом useitem -givetopet - useitem 2.action/attack , но это баян и работает только на кривых бразильских явах) 3.Разнообразные действия вызывающие лаги в обмене Сервер-Клиент.То есть сервер не успевает и просто дублирует . Например баг с обменником купить-купить-продать. Вопрос:знает ли кто более менее актуальные дюпы на l2j или хотябы может намекнуть в какую сторону копать. icq 167 66 33 А сам то что нить подкинуть сможешь?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RomQa Posted June 27, 2011 Author Share Posted June 27, 2011 Актуальный баг l2x онлайн 500.Работает баг с кражей денег у скупщиков.Могу кинуть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
IraQ Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 во первых, сюда кидать, а во вторых, этот баг с подменой цены подкупки лежит в шаре очень давно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dir50 Posted July 8, 2011 Share Posted July 8, 2011 во первых, сюда кидать, а во вторых, этот баг с подменой цены подкупки лежит в шаре очень давно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts