oncheats Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Прога создана для развода на аккаунты от lineage 2. Все логи приходят к вам на ICQ. В дальнейшем будет реализовано и на email. Изменения: + Добавлена функция "Убить Windows" (После ввода логина и пароля, нубу придеться переустанавливать Windows) Внимание! Ни в коем случае не тестируйте эту функцию на своём ПК! + Добавлена функция "Автозагрузка". (Теперь при загрузки Windows фейк будет автоматически запускаться) + Добавлена функция "Смена key логина" (При вводе слово zhyk в поле логин вы попадаете в скрытое меню, так теперь вы можете ставить свое слово, К примеру если я сделал слово LOL то и вводить в поле логин я буду не zhyk а LOL.Прога чувствительна к регистру!) + Добавлена Функция "Приветствие" (Внизу по умолчанию стоит "Добро пожаловать на сервер!" вы можете изменить этот текст. Этот текст также будет приходить к вам на ICQ ) И те кто всё ещё думает что пароли сначала приходят мне а потом вам, это не так! Пароли сразу же идут к вам! Мне незачем флудить свою асю миллионами сообщений. Кто всё ещё так думает: "Лес там --->" Как настроить: 1) В поле логин вводим zhyk(по умолчанию), выходит скрытое окно меню 2) В поля "Логин icq" И "Пароль icq" вводим логин и пароль icq от которой будут идти пароли, icq можно зарегистрировать на icq.com 3) В следующем поле вводим icq куда будут приходить логи 4) Выбираем дополнительные настройки, сохраняем и используем. (Про дополнительные настройки читайте выше) Скрины: Скачать/Download password/пароль: zhyk Люди будьте человеками! При копирование на другие форумы и сайты оставляйте копирайт и указывать ссылку на источник или хотябы автора! Спасибо. P.S. Все баги проги прошу отписывать в эту тему. Исходники также продаю писать в ICQ 204-924 или на email im0nk@xakep.ru В дальнейшем этот пост буду обновлять. Новая версия Изменения: + Добавил лого загрузки клиента + Убрал config.cfg (Теперь вам нужно кинуть жертве только 1 файл!) + Добавил что то вроде "блокиратора" (при загрузке windows будет загружаться ваш фейк и ничего больше, думаю пользователю придеться вести лог и пасс) + Добавил ещё пару мелочей + Добавил метку ( Если вы хотите разводить не на один сервак а на несколько вы можете ставить метку, текст метки будет отправляться вам в icq) А теперь о минусах: - Сделал только для ИНТЕРЛЮД (т.к. у меня нет других клиентов, и скринов тоже нет, кому нужно сделать другие хроники кроме как инерлюд пишите в лс или личку) - Шанс что "блокиратор" удалят 50% (сам не тестил) - Я окончательно понял что анимацию и т.п. вставлять в vb нельзя ( хотя нашёл один способ но слишком уж глючит) Буду пытаться доработать "фейк" до конца, после чего займусь другим более серьёзным проектом.Ещё раз прошу выслать скрины от других хроник в лс. Спасибо. С уважением m0nk
SeDneY Posted June 20, 2010 Posted June 20, 2010 Старая угонялка =)), лучше уж сделать отсылку данных на веб сервер куда-нибудь.
Demon152 Posted March 28, 2011 Posted March 28, 2011 перезалейте или подскажите где надыбать чёнить наподоби етой проги.
essential Posted May 17, 2011 Posted May 17, 2011 Demon152 тебе для каких целей? могу поделиться троянчиком, фейком накрутки л2топа и прочими радостями ;)
قانون التلوث النفطي أمريك Posted May 18, 2011 Posted May 18, 2011 Demon152 тебе для каких целей? могу поделиться троянчиком, фейком накрутки л2топа и прочими радостями ;) Добрый ты)
Recommended Posts