Jump to content

Recommended Posts

Posted

По сути, моё мнение это уже было заложено в скрипт самими разработчиками, а Администраторы серверов пихают их на свои сервера, не проверяя заблаговременно.

Заходим на страничку выдачи поощрения (не на Л2ТОП).

И пишем в строчку число. Теперь самое главное, число имеет от 3-х до 5-и нулей на конце должно стоять 2-х двузначное.

8282c31be834.jpg

Например:

00011

000022

0000033

Жмём "Получить бонус"

Должно написать следующее:

0b11cc6958d3.jpg

Что-бы получить поощрения, вам потребуется создать чара с таким числом которое вы ввели.

Если пишет ошибку "не найден голос", возвращаемся назад и перебираем числа. Баг работает и проверялся мной на la2strike.ru сервере х10к.

И еще тут -> http://la2butcher.org.ru/

Просьба отписаться где еще работает. Данная статья уникальная, как и сам баг. Есть сервера где данная дырка пофикшена. Голос в l2top не отображается.

• 2 weeks later...
Posted

Правда?! Ты думаеш на всех сервах это уже пофиксили?

Сори канечно за офф топ, но парень, иди флуди на русских чит-порталах.

Posted

Правда?! Ты думаеш на всех сервах это уже пофиксили?

Сори канечно за офф топ, но парень, иди флуди на русских чит-порталах.

Ну дай мне хоть один серв с норм онлайном где этот баг непрофиксли.

Posted

Люди вы на приколе ? нелегче кукисами??? я вот за день 100 голосов делал 1 недастаток нада твинов но всеже пашет везде! Если нада могу видео выложить!

Posted

Люди вы на приколе ? нелегче кукисами??? я вот за день 100 голосов делал 1 недастаток нада твинов но всеже пашет везде! Если нада могу видео выложить!

Нет, нелегче. Кроме кукисов потребуется еще и прокси или динамический айпи.

Posted

Anchor

ну если читер криворучко не может качнуть Прокси свичер или иметь статик ИП (что есть чушью) тогда да ето трудно ...... с таким отношением вы нечего не добьетесь.....

Posted

Anchor

ну если читер криворучко не может качнуть Прокси свичер или иметь статик ИП (что есть чушью) тогда да ето трудно ...... с таким отношением вы нечего не добьетесь.....

Достать прокси не проблема, но прокси грузит одну страницу 1 минуту. Мне например влом ждать :/
  • 4 weeks later...
Posted

Достать прокси не проблема, но прокси грузит одну страницу 1 минуту. Мне например влом ждать :/

ппц у каждого адекватного человека должен быть динамит ИП как ваабще можно играть дето со статиком ....

Posted

ппц у каждого адекватного человека должен быть динамит ИП как ваабще можно играть дето со статиком ....

Не сказал бы.. Я вот например покупал себе выделеный iр
Posted

ну так для серва? или для читерства тут все читы и у  всех должен быть динамит ...

• 1 month later...