RomQa Posted June 15, 2011 Posted June 15, 2011 Как я понял через трейд дюп на яве не очень пашет ,т.к нету кэшэда. знаю пару 1.с петом useitem -givetopet - useitem 2.action/attack , но это баян и работает только на кривых бразильских явах) 3.Разнообразные действия вызывающие лаги в обмене Сервер-Клиент.То есть сервер не успевает и просто дублирует . Например баг с обменником купить-купить-продать. Вопрос:знает ли кто более менее актуальные дюпы на l2j или хотябы может намекнуть в какую сторону копать. icq 167 66 33 Quote
Paul_Greatest Posted June 26, 2011 Posted June 26, 2011 Как я понял через трейд дюп на яве не очень пашет ,т.к нету кэшэда. знаю пару 1.с петом useitem -givetopet - useitem 2.action/attack , но это баян и работает только на кривых бразильских явах) 3.Разнообразные действия вызывающие лаги в обмене Сервер-Клиент.То есть сервер не успевает и просто дублирует . Например баг с обменником купить-купить-продать. Вопрос:знает ли кто более менее актуальные дюпы на l2j или хотябы может намекнуть в какую сторону копать. icq 167 66 33 А сам то что нить подкинуть сможешь?? Quote
RomQa Posted June 27, 2011 Author Posted June 27, 2011 Актуальный баг l2x онлайн 500.Работает баг с кражей денег у скупщиков.Могу кинуть. Quote
IraQ Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 во первых, сюда кидать, а во вторых, этот баг с подменой цены подкупки лежит в шаре очень давно Quote
Dir50 Posted July 8, 2011 Posted July 8, 2011 во первых, сюда кидать, а во вторых, этот баг с подменой цены подкупки лежит в шаре очень давно Quote
Recommended Posts