Jump to content

L2 INTERLUDE MID RATE X20 FULL PACK


mpamies

Recommended Posts

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.



  • Posts

    • Нет, это не единственный вариант. Это тот вариант который никто не хочет допустить и Запад в первую очередь. Цель Запада в этом конфликте только один - максимально ослабить РФ. Украина в этом случае всего лишь инструмент. 1. Сам Зеля в недавно интервью признался что Украина будет терять людей и территорию если не будет помощи. 2. Никто против РФ променять ЯО не будет. Никто против Китая ЯО применять не будет. Никто против Северной Кореи ЯО применять не будет. ЯО как инструмент нужен только для того, чтобы его не приненили против тебя. Все цели достигаются только экономическим воздействием. 3. Победить Украину это вообще плохой термин. РФ "победила" Крым, Мариуполь и тд. Я не знаю что про эти регионы показывают на украинских ТВ, но я лично был в Крыму несколько раз после 2014 года и видел что в Крым активно инвестируют, строят дороги, новые отели (а это самое главное с чего нужно начинать). Мариуполь тоже восстанавливают, новые дороги, больницы и тд. Поэтому на вопрос "что будет?" ответ только один - РФ будет восстанавливать те территории, которые по референдуму считает своми. Вот у кого действительно будут большие проблемы - так это у тех, кто останется в составе Украины. Кто будет выплачивать все набранные кредиты? Если ты думаешь что ЕС пустит замороженные активы РФ на восстановление Украины, то как минимум этого не хватит. Вспомни что Арестович говорил по этому поводу: у элиты все будет хорошо, а челядь будет жрать дерьмо. 4. Проблемы с мигрантами есть во всех развивающихся странах. Я бы не назвал их большими или поясни что ты имеешь ввиду. 5. А это интересный вопрос - я например на 100% не уверен что Пригожина нет. Тем не менее никакой контроль не потерян, все Вагнера перешли либо в Ахмат, либо вошли в состав МО РФ.  
    • Ну вот как я понимаю это единственный вариант к которому ты пришел. И другие ты даже не берешь в учет, так как в принципе ваши военкоры или сми большего и не дают. У меня же вариантов развития событий намного больше. Да сейчас вы надеетесь что помощи не будет и тогда все. 1. Если помощи от США не будет: есть Европа, есть наши силы. 2. Если помощь будет и достаточной то вы грозитесь применить ЯО, но нужно помнить что не только в россии есть ЯО. 3. Представим что Украину сдали или победили, а часть население разъехалось в разные страны. Как ты думаешь они дадут покоя россии? 4. У вас очень большая проблема с мигрантами. Это может вызвать раскол в стране. 5. Потеря контроля, напомню пригожина. И это самая малая доля вариантов которая может категорически повлиять на ход событий в любую сторону.  
    • В этом конфликте не может быть другого исхода по определению. Украина может переломить текущую ситуацию на фронте только 2 способами: 1) Полная мобилизация (выполнено). 2) Колосальная поддержка оружием из Европы и США. Если №2 будет исполнен и ВСУ смогут выйти к Крыму или войти в Крым, или войдут глубоко на территорию РФ, то формально это позволяет РФ использовтаь свою доктрину о применении ЯО. На Западе это все все прекрасно понимают и именно поэтому дают столько оружия, чтобы хватило держать этот конфликт пылающим.
    • Ну вот смотри. Я точно также опираюсь логики и умозаключениям. Когда что либо происходит у нас и я это вижу лично, либо через знакомы, не только в сми. Когда у вас лилипутин или кто либо из чиновников выступает или делает какие либо заявления. И я понимаю насколько это лживая, манипуляционная власть пытается исковеркать факты и оправдать свои преступления. Я понимаю что бесполезно разговаривать. По этому да, все закончится на поле боя. А вот по поводу глубины на территории Украины я бы поспорил. Время все покажет. Если бы ты транс обладал критическим мышлением то ты бы в первую очередь применил бы это к себе. Но тебе не позволит это сделать твое скудоумие. Лучше читай Оруэлла: 1984 и Скотный двор. Хотя куда тебе там до книг.
    • Well, I’ve already found fault with the avatar. And you have already seen a transvestite in the mirror, but as always, you blame someone else for your troubles. Finally understand! We are different from you in terms of development and life experience. No matter how much you try to throw shit and unsubstantiated nonsense at all Russians here, you will not succeed, either in the process of your useless attempts or in the end. Your case is a clear representation of the Dunning-Kruger effect - "A fool doesn't realize he's a fool because he's a fool." I, and not only me, over the course of 27 pages of this topic, provide facts confirming our words! But you’re a fool, you try to turn everything 180 degrees and end up in a puddle again.
  • Topics

×
×
  • Create New...